ai bambini spesso non piace il pesce….ma anche a chi è più grandicello non sempre è gradito ! come fare? eccovi una ricetta che non può non piacere…fresca fresca dalla cucina di casa mia….

Ingredienti:

orata, o sogliola o merluzzo

uovo

pane leggermente abbrustolito e tritato per la panatura

sale

olio

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Lessate il pesce, spinatelo accuratamente e sminuzzatelo (attenzione ad eliminare tutte le spine). unite pane grattugiato e le uova al pesce sminuzzato, un pizzico di sale e le uova (la quantità migliore è di due uova per una orata, ma il quantitativo può essere variato a seconda della morbidezza che si desidera dare alle polpette), unire il prezzemolo. formare poi le polpette con le mani (o i bastoncini) e poi impanarle nel pane grattugiato precedentemente.

mettete in forno a 250gradi, con un filo di olio, fino a doratura.

woilà! le polpette di pesce sono pronte!

buona cena!!!!

Lascia un Commento